欢迎您访问哈尔滨广播电视大学
  
English | 
您现在的位置 :哈尔滨广播电视大学部门快报

[开放教育学院]相约哈电大  青春不散场

开放教育学院举办主题学生联欢会

阅读次数:   发布时间:2018年12月28日  

学生表演非洲鼓教师表演单口相声“抢凳子”游戏“学习之星”颁奖现场

 

1214日晚,经过开放教育学院师生们的精心筹备,一场以“相约哈电大 青春不散场”为主题的学生联欢会在我校505教室如期举行。

伴随着贾博文同学活泼可爱的开场舞《胡巴胡巴》,联欢会拉开了帷幕。张艳秋同学的《问情》、常国雷同学的《突然的自我》、于大超同学的《沙漠骆驼》等经典歌曲表演勾起了大家美好的回忆;齐长燕同学的非洲鼓表演让大家耳目一新;辅导员白爽老师的单口相声更是幽默逗趣,赢得了同学们的阵阵掌声;其间穿插进行的成语接龙、抢凳子和心有灵犀等游戏,逐步地消除了同学之间的陌生感,架设起同学之间愉快友好交流的桥梁。

“面授课学习之星”和“网教课学习之星”的颁奖活动将联欢会的气氛推入高潮。开放教育学院提醒同学们在怀着对美好生活向往的同时,莫忘时刻保持高涨的学习热情,努力提升自身的内在素质,这不仅仅是对获奖同学的鼓舞,更是希望其他同学都能积极主动的学习,享受学习、爱上学习。

联欢会在同学们的欢歌笑语和依依不舍中圆满结束。此次活动丰富了同学们的业余生活,拉近了同学之间的距离,培养了师生间的感情,增强了开放院大家庭的凝聚力,同时也让同学们明白了学习的重要性。开放院全体师生共同期待下一次的“相约”!