欢迎您访问哈尔滨广播电视大学
  
English | 
您现在的位置 :哈尔滨广播电视大学部门快报

[开放学院]招生宣传徒步行  电大师生结友情

阅读次数:   发布时间:2019年06月18日  

开放教育学院开展师生徒步行宣传活动师生互动活动增进师生情谊师生互动活动增进师生情谊广泛宣传扩大学校知名度多渠道多途径宣传学校

615,开放教育学院全体员工、教学处教师代表及部分学生代表70余人到中央大街开展了“师生徒步行”招生宣传活动。

活动过程中,同学们向路人发放带有学校二维码的小礼物和招生简章,为他们讲解电大的学历教育,积极宣传电大的相关招生政策与专业设置,很多人都非常感兴趣,主动来了解学校的招生、报名情况及学习方式;同学们与教学处的教师们一起完成了 “不倒森林”“珠行万里”等拓展游戏,在游戏中,同学们与老师密切配合,相处融洽,充满了欢声笑语,虽然只是几个小游戏,但既锻炼了同学们的团结协作能力,也加强了与教师之间的沟通,同学玩的非常开心,把当天的活动还有学校的简章二维码都转发到朋友圈中,让更多的朋友看到,发自内心的为学校宣传。

这次活动丰富了学生们的校园生活、增强了爱校意识、加强了师生之间的沟通、宣传了电大学历教育,展示了师生风貌,提升了知名度。

目前,我校2019年度秋季招生宣传工作已经全面展开,开放教育学院在不断完善招生宣传工作制度的同时,不断思考创新工作形式,为进一步提升招生宣传工作成效做出努力。

 (开放教育学院  报道)