欢迎您访问哈尔滨广播电视大学
  
English | 
您现在的位置 :哈尔滨广播电视大学部门快报

[开放教育学院]举办“建党百年·羽动青春”羽毛球比赛

阅读次数:   发布时间:2021年06月11日  

开放教育学院开展学生羽毛球比赛活动学生羽毛球比赛现场学生羽毛球比赛现场

    6月7日至9日,为庆祝建党100周年,通过体育运动增强学生体质、凝聚力量,开放教育学院举办了以“ 建党百年·羽动青春 ”为主题的学生羽毛球比赛。

    为了保证比赛的公平、公正,制定了比赛规则及流程,现场抽签决定出场顺序,赛场上,同学们变身活力四射的运动员,尽展风采,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现的淋漓尽致;比赛中,即使落后也决不轻易放弃,每位参赛选手充分发挥顽强拼搏的体育精神。最终, 20秋学前教育专科张春艳同学取得女子单打冠军, 21春汉语言文学专科许磊同学取得男子单打冠军。

    通过这次比赛日很好地调动了大家的热情;提供了锻炼身体、增进友谊的机会,充分展现了哈尔滨开放大学学生的青春活力,积极向上,努力拼搏,不断进取得到精神风貌,羽毛球比赛圆满成功。

(开放教育学院 供稿)