欢迎您访问哈尔滨广播电视大学
  
English | 
您现在的位置 :哈尔滨广播电视大学学校时讯

走访慰问离休干部 浓浓关爱暖人心

阅读次数:   发布时间:2018年11月01日  

马弘莉副书记到离休干部家中慰问马弘莉副书记到离休干部家中慰问

天高云淡,花木着白。学校领导带队走访慰问离休干部,在这天气渐冷的时节,向他们送去学校和教职工们的温暖和问候。

1030日上午,学校党委副书记、纪委书记马弘莉和组织人事处相关同志来到离休干部家中,为他们送上慰问金,转达学校党委的关心问候。学校领导与离休老干部面对面、手拉手的唠家常,详细询问了他们的身体、生活状况及家中供暖情况,并叮嘱他们一定要保重身体。同时希望老干部们继续关心支持学校工作,继续为学校今后发展提出意见和建议。

离休干部们感谢学校党委的关心厚爱,对学校窗口服务、政策落实和社会关爱非常满意,对学校未来发展寄予厚望。

此次走访慰问,是学校关心老同志、注重人文关怀的缩影,一句温暖的问候、一份贴心的关怀,使离休老干部们感受到了学校的浓浓情意。 

     (组织人事处  报道)