欢迎您访问哈尔滨广播电视大学
  
English | 
您现在的位置 :哈尔滨广播电视大学学校时讯

我校全体教职工收看庆祝改革开放 40周年大会直播

阅读次数:   发布时间:2018年12月21日  

我校领导和教职工收看庆祝改革开放40周年大会直播

1218日上午10时,中共中央、国务院隆重举行庆祝改革开放四十周年大会,回顾改革开放40年的光辉历程,深刻总结改革开放的伟大成就、宝贵经验,表彰为改革开放作出杰出贡献的人员。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话,国务院总理李克强主持大会。学校领导和全体教职工通过网络直播的形式集中收看大会盛况,共同聆听习近平总书记发表的重要讲话。

“改革开放是党和国家的一次伟大觉醒”,“改革开放精神成为当代中国人民最鲜明的精神标识”,“近代以来实现中华民族伟大复兴的三大里程碑之一”——习近平总书记对改革开放给出的深刻总结和高度评价。他号召全党全国各族人民要更加紧密地团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底,不断实现人民对美好生活的向往,在新时代创造中华民族新的更大奇迹!创造让世界刮目相看的新的更大奇迹!

教育是改革开放的受益者、先行者、助力者。在观看改革开放40年来的光辉历程、聆听习总书记重要讲话后,全体教职工倍受鼓舞。大家一致表示要不忘初心,牢记使命,从严从实贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,在本职岗位上踏踏实实不断求索,解放思想,锐意进取,为新时代改革发展助力!为谱写哈尔滨广播电视大学建设新篇章奋进!

(办公室  报道)