欢迎您访问哈尔滨广播电视大学
  
English | 
您现在的位置 :哈尔滨广播电视大学学校时讯

喜讯:我校12名毕业生被授予“国家开放大学杰出校友”荣誉称号

阅读次数:   发布时间:2019年03月22日  

最美交通警察  谢威全国三八红旗手 傅广洁中国好人 谢尚威入选名单入选名单

日前,国家开放大学杰出校友征集工作已圆满落下帷幕。我校选送的12名毕业生全部被授予“国家开放大学杰出校友”荣誉称号,其中谢威、傅广洁、谢尚威等3名同学入选《国家开放大学杰出校友选录》。

建校59年来,我校不断适应不同时期社会需要,为哈尔滨地区培养了大批优秀人才。此次评选,我校入选的杰出校友来自各行各业,有公安干警、农民创业者、作家、医务工作者等,他们中很多人的事迹被媒体广泛报道。他们都是平凡人,就生活在你我身边;但他们用自己不平凡的奋斗史,在新时代历史篇章上描绘出了浓墨重彩的一笔。他们取得的成绩中有我校始终坚持以立德树人为根本、不断提升人才培养质量的努力,是对开放教育办学成果的最好诠释和证明。他们的优秀事迹必将激励广大社会成员以及我校师生以他们为榜样,奋力拼搏、锐意创新、追求卓越,为社会做出更大贡献!

(招生与系统建设处 供稿)