欢迎您访问哈尔滨广播电视大学
  
English | 
您现在的位置 :哈尔滨广播电视大学学校时讯

深入一线走流程 解放思想求发展

学校领导深入基层走流程体验服务环节

阅读次数:   发布时间:2019年04月17日  

黄岩校长在学生服务大厅体验学生报名流程现场梳理存在问题黄岩校长组织召开专题会议研究部署整改工作

为了进一步解放思想、转变作风,更好地服务学生,学校党委副书记、校长黄岩和党委委员、副校长白宝彦于415日下午,来到学生服务大厅了解服务一线情况,体验学生从入学到毕业的全部学习过程。

在服务大厅,黄岩校长以一名普通学生的身份体验了从学生咨询、报名、缴费、报到、查询成绩和毕业申请全部环节,细致了解学生毕业以后有关证书和相关证明等补办程序。在体验整个流程的同时,黄岩校长针对一些服务、管理方面存在的问题和不足,提出了改进意见和建议。

体验流程结束之后,黄岩校长组织分管副校长和招生办、开放教育学院、教务处负责人召开专题会议,研究部署整改工作。会上,黄岩校长要求,重新规划设计服务大厅功能区,提升服务大厅的整体形象;积极与国开学籍部门沟通缩短办证时限,提高服务学生的效率;强化信息技术的应用,转变服务方式,提高服务学生的质量。黄岩校长强调,各部门要解放思想、更新理念,转变作风、协同配合,继续简化工作流程,缩短工作时限,扎实做好各项服务,实现学生满意、家长放心、社会认可。