欢迎您访问哈尔滨广播电视大学
  
English | 
您现在的位置 :哈尔滨广播电视大学学校时讯

喜讯:李岩峰同志荣获哈尔滨市第三十七届劳动模范称号

阅读次数:   发布时间:2019年04月26日  


425日上午,哈尔滨市第三十七届劳动模范和模范单位集体表彰大会在市工人文化宫举行。大会总结表彰三年来在推动全市经济社会发展中作出突出贡献、取得优异成绩的模范人物和模范集体。我校李岩峰同志荣获哈尔滨市第三十七届劳动模范光荣称号,与来自全市各行各业的685名劳动模范一起出席表彰盛会。

近年来,我校涌现出多位全市劳动模范和各级各类先进工作者,他们以极强的事业心和责任感,饱满的工作热情和无私的奉献精神默默工作在学校各自岗位上,李岩峰同志作为优秀一员,不仅具有高度的思想觉悟和政治理论水平,而且爱岗敬业、业务精良、工作务实,在学校教育教学、管理服务及密切联系群众、严守党的纪律等方面率先垂范,连续多年荣获市“三育人”先进工作者、市优秀教师、市教育局模范工作者等荣誉称号,是兢兢业业、踏踏实实工作的优秀代表,是我们身边的敬业典范。

这次李岩峰同志获得市劳动模范光荣称号,是市委市政府对学校事业发展的肯定,既是个人荣誉,更是集体荣誉。广大干部教职工要充分发挥建功立业的积极性、主动性和创造性,弘扬伟大的劳模精神、劳动精神和工匠精神,立足岗位,凝心聚力、锐意进取、奋发有为,在全校营造劳动光荣的敬业风气,为推动学校各项工作高质量发展和实现哈尔滨全面振兴全方位振兴贡献智慧和力量。

(纪检委(工会) 供稿)