欢迎您访问哈尔滨广播电视大学
  
English | 
您现在的位置 :哈尔滨广播电视大学学校时讯

深入了解学生问题  推动教学工作高质量发展

开放教育学院举办师生交流座谈会

阅读次数:   发布时间:2019年05月29日  

开放教育学院举办师生座谈交流会座谈会上同学们与学校领导畅谈交流学习收获与问题困惑

5月20日、21日晚,开放教育学院为了切实了解同学们在学习生活中遇到的问题,并针对问题集思广益寻找对策,分别组织在校学生与往届未毕业学生召开了两次“师生交流座谈会”。副校长白宝彦、理工教学部主任尚伏雨、人文教学部主任薛慕雪、开放教育学院院长孙连娟及各专业学生代表参加了座谈。

座谈会上同学们畅所欲言,谈学习感受,谈问题困难,并就学校在教学和管理中存在的一些问题提出了意见和建议。座谈会现场,参会的领导老师们也就学生代表提出的问题和困惑一一作出了详尽解答,得到了学生们的认可和理解。

会后,学校领导要求各相关部门对座谈会上学生代表的反馈的问题和意见建议进行深入分析,积极组织研讨,及时改进,进一步提升教学质量,改善教学方法,提高服务意识,将教学工作与支持服务工作做实做好。

(开放教育学院 报道)