欢迎您访问哈尔滨广播电视大学
  
English | 
您现在的位置 :哈尔滨广播电视大学学校时讯

学习市委全会精神 推动学校高质量发展

阅读次数:   发布时间:2019年07月12日  


712日上午,学校召开中层干部会议传达市委全会精神,并就假期工作进行了部署。学校领导班子参加了会议。会议由党委书记张利宁主持。

首先,张利宁书记传达了中共哈尔滨市委十四届六次全会重要内容和主要精神。全会凝聚发展共识、明确发展方向,确定目标任务、谋划操作路径,坚定发展信心、激发干事激情,对全市上下更好地推进高质量发展具有十分重要的意义,也为我校招生办学提出了新的要求。他强调,全体干部要下功夫深学吃透全会精神,要紧扣全市现代产业体系建设谋划办学项目,并结合即将开展的不忘初心、牢记使命主题教育活动,全面贯彻落实全会精神。

随后,黄岩校长在会上重点就直属招生、各类培训、考务总结、教师工作量核定和不忘初心 牢记使命主题教育活动等工作做了详细部署。他要求,各级干部要在学习好市委十四届六次全会精神的基础上,结合全年工作任务目标,认真总结经验、深刻反思不足,着力补齐短板,推动学校各项工作不断取得新进展。

最后,毛秀芝副校长从防火防水防盗、工程施工、交通和信息网络四个方面对学校暑期安全工作做了强调。