欢迎您访问哈尔滨广播电视大学
  
English | 
您现在的位置 :哈尔滨广播电视大学学校时讯

学校全体教职工赴中共黑龙江历史纪念馆开展党史教育学习

阅读次数:   发布时间:2021年04月08日  


    4月7日下午,哈尔滨开放大学全体教职工集体前往中共黑龙江历史纪念馆,共同回顾中国共产党领导黑龙江人民在革命建设和改革开放中艰难求索,不断前行的奋斗史和创业史。

    展馆内展品丰富,有充满历史感的黑白老照片、细节丰富的地图、斑驳的书籍、泛黄的信件……大家在各种各样的展品前驻足观看,深入了解背后的故事,重温中国共产党人的爱国初心、壮志情怀和黑龙江人薪火相传的东北抗联精神,北大荒精神,大庆精神,铁人精神等宝贵革命精神,深刻感悟革命先烈的奋斗历程和中华儿女自强不息、爱国奉献的光荣传统。

    参观结束后,学校党委书记张利宁带领全体党员一起高举右手,面对鲜红的党旗,重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵恢宏的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈,铮铮誓言,体现了党员同志们对中国共产党的无限忠诚,坚定了入党使命,奋斗初心。