欢迎您访问哈尔滨广播电视大学
  
English | 
您现在的位置 :哈尔滨广播电视大学学校时讯

哈尔滨开放大学组织集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

阅读次数:   发布时间:2021年07月01日  

哈尔滨开放大学组织集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播哈尔滨开放大学组织集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播哈尔滨开放大学组织集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播哈尔滨开放大学组织集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

    2021年7月1日,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。哈尔滨开放大学组织全体教职工在学校会议室集中收看大会直播。

    一世纪风雨兼程,九万里风鹏正举。在全面建设社会主义现代化国家新征程顺利开启的重要时刻,我们迎来了中国共产党百年华诞。站在这个重大历史节点上,回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,哈尔滨开放大学全体教职工心潮澎湃,豪情满怀!

    全体党员干部纷纷表示,一定坚决响应党的号召牢记总书记的谆谆教诲,以史为鉴、开创未来,大力弘扬共产党人的光荣传统和优良作风,努力建设高质量、一流具有中心城市特色的新型开放大学,为服务哈尔滨构建全民终身学习的教育体系、实现“人人皆学、处处能学、时时可学”的学习型社会目标作出新的更大贡献。