欢迎您访问哈尔滨广播电视大学
  
English | 
您现在的位置 :哈尔滨开放大学学校时讯

哈尔滨开放大学组织观看开学第一课

阅读次数:   发布时间:2022年03月01日  

全校师生以各种方式收看“开学第一课”全校师生以各种方式收看“开学第一课”全校师生以各种方式收看“开学第一课”

       2月28日上午10:00,国家开放大学党委委员、副校长李松以视频直播的方式为全体开大师生带来的开学“第一课:求学国开,逐梦未来”。李松副校长的讲解非常精彩和生动,让广大师生们坚定了信心,大家再次思考了初心,担当和使命。

       哈尔滨开放大学组织全系统师生准时收看,直属学院、各分校及教学点都积极响应,按时上报学生学习资料。全体师生认真观看、共同讨论,充分利用好学习的机会,勤奋学习,努力工作,争做自强自立的国开人。直播课结束后,师生们普遍反映,“开学第一课”凝聚人心,鼓舞士气,催人奋进,增强了大家在开放大学工作、学习的归属感和自豪感。通过开学第一课,让同学们充分认识到作为一名新时代的大学生,该肩负起建设祖国的重任,争取在厚德博学中成就自我,在笃行致远中书写华章。